Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Идеалы: что, куда, нахрена

(с) - если вы не заметили, это копирайт
только что поняла, насколько идеален мой блог.
Здесь ничего не меняется по тыще лет. потому что он идеален. на фоне стоит сделанное мной фото спагетти, в эпиграфе тоже фото имени меня. цвета прекрасны. все четко и понятно. не css, конечно, но что поделать. даяри, в отличие от моего блога, не идеален.
я в своей мерзопакостности идеальна. ксюша идеальна в своей медлительности. катя - в своем пацифизме. однокурсники - в проявлении творческого. даже артем идеален в своем сатирическом образе. мама идеальна в мудрости. бабушка - в .... эээ.... ну, тоже в чем-то.
знаете, почему идеальных людей не существует? потому что это собирательный образ. все человечество в целом - идеально. а каждый в отдельности где-то в чем-то обязательно недотягивает.
у каждого из нас есть идеал, который недостижим, неосязаем или нереален. и мы упорно не хотим видеть идеалы в окружающих и, в первую очередь, в себе. это правда.
мой идеал
ГОЛЛИВУД

11:47 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Сижу вот за компом, просматриваю свои многочисленные обязательные сайты (что интересно, они совершенно не обязательны), думаю, как ни странно. вспоминаю, как в окно маршрутки видела семейку из какой-то рекламы фаст-фуда или антидепрессантов. Три абсолютно счастливых человека, постоянно улыбающихся, прямо врезались в мозг. я все пыталась высмотреть где-то едущего за ними режиссера с оператором. тщетно.
а вчера было 8 марта. все женщины нажрались в хлам по такому поводу. фу... бля... кстати, поскольку мой мужской идеал вырисовывается с каждым следующим сериалом все четче, то.. ээ... ну, не знаю.. то, к примеру, никогда ничего даже близкого не найду. санта-санта... а обещал крутотенные подарочки к новому году.
а сериалы выходят так медленно, что я прямо чувствую как тянутся дни. чтобы скоротать время, села писать курсовую, которую на этой неделе хорошо бы уже сдать. да, скоротала. впялилась в монитор на пару часов, руки опустились, мозг отключился, запротестовал. чует задница, что дело кончится плохо... ох, чует...

19:39 

непростой человек королева дискотек...

(с) - если вы не заметили, это копирайт
18:36 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Воображариум доктора Парнаса

Изначально хотелось бы взглянуть на список актеров. Поскольку меня вдохновил изначально именно он.
Джонни Депп, Хит Леджер, Колин Фаррелл, Джуд Лоу, Лили Коул, Кристофер Пламмер.
 
 
 
 
 
 
Увидели. Отлично. Теперь к сути. (вот этот огроменный пробел между строк не могу никак убрать. там какая-то дурацкая рамка)
Сюжет. Изначально была аннотация. И трейлер. Я, как официальный представитель психоделических снов, просмотрев трейлер, подумала, что это самый гениальный психоделический бред, который только будет в моей жизни. О... Как я была не права. Возможно, именно из-за смерти Хита Леджера, хотя я, конечно, ему не судья, сюжет получился скомканным, угловатым, скучным. Идея, несомненно, была хороша изначально. Обычная улица, на которой вдруг появляется старомодная телега и превращается в огромный волшебный мир. Вот я смотрю, затаила дыхание, ведь с минуты на минуту начнется самое феерическое представление из увиденных когда-либо человечеством. Так вот. Оно не началось.
Актерская игра. Скучноооо. Никакой жизни. Никакого выражения характеров. Мне даже показалось, что актеры сами не знали каких персонажей им надо было играть. Скучноооо.
Режиссерская работа. Ожидалось в сотни раз большее. Интересные кадры, немыслимые совершенно постановки... Сколько возможностей в век цифровых технологий!!
В целом должна сказать, что мне даже рецензию скучно писать. Слабый и абсолютно пассивный фильм ни о чем. Потому что даже дьявол (!) неубедителен. Даже в дурацкой (утрированно) комедии "Ослепленный желаниями" дьявол намного-намного правдивее воспринимается... ну, или хотя бы, сексуальнее...

18:36 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Скукотища
Скукотища
Скукотища

Bernard Black, I love you!

00:10 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Зафанатела. Очередной сериал. При чем десятилетней давности.... Господи... Я нашла свой идеал (очередной). Название как-нибудь потом напишу.

10:15 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Миллион дел. А я сижу и перевожу текст песни Rammstein "Mutter" на украинский язык. Перед этим кто-то уже перевел ее на английский (изучение немецкого я забросила снова). Вот, блин... До 4 марта надо успеть.
Кстати, сказала однокурснице, что мне нужен стимул, чтобы пойти наконец в автошколу. Она сразу откликнулась: "Если не запишешься до субботы, ты - лох". Суббота еще не закончилась, конечно, но, думаю, меня уже можно поздравить...
Зависла на неделю на этой песне.

22:13 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Целая пара превосходного стеба над действительностью принесли дополнительных два балла помимо законных основных (на паре каждый рассказывает по три новости за неделю и получает за это 2 балла). Да, детка, я злободневный гений истерического сарказма. Ведь чем интеллектуальнее тема, тем больше тупых шуток лезет мне в голову. Иногда даже пошлых. Да что там, почти всегда пошлых, грубых и поистине гениальных. Дада!

Мне не нравятся люди на остановках. Своими хищными взглядами они осматривают меня и становится не по себе. Как будто тебя обрызгали грязью. Мерзко. Социопатия не спит.

Кроме того, если я об этом еще не писала, а я не писала, мой организм находится в постоянной стадии пред-, пост- и собственно менструального синдрома. Только что светилась от счастья, как уже меня спрашивают о самочувствии из-за особо несчастного вида. Полдня я говорила сама с собой, идя по улице. Смеялась. Но это было правда смешно. Едет машина, за ней другая (подозреваю: из особого отдела какого-нибудь). И водитель "особого" авто по громкоговорителю сообщает другому: "Прижмитесь к правой стороне дороги". Ноль реакции. Через пару секуд: "Прижмитесь к правой стороне дороги. Вы что там, оглохли, что ли?" Жаль, быстро проехали, не узнать, чем все закончилось. Меня вообще-то смешит все. Даже скорая помощь, озабоченные лица бабуль с сумко-монстрами, тоскливый взгляд ивалидов. В буквальном смысле все! И не из-за низкого уровня морали. А именно из-за другого восприятия окружающей жизни. Я могу мысленно затормозить кадр, как в кино, и осознать всю истинную природу мелочности человеческой жизни. Ну, бла-бла-бла... Все высокие слоги и философские фразы я писала итак много раз. Это излишне скучно...

Сегодня мне лень. Но вскоре обещаю написать пару рецензий. Точно на "Воображариум Доктора Парнаса", "Апокалипто", "Мертвячка", "Тело Дженнифер", "Шерлок Холмс", "Черная молния" и еще миллион фильмов. Если есть особые пожелания (ты же знаешь, что обращаюсь я именно к тебе. дадада, и не удивляйся), то прошу в комментарии. Буду реализовавывать накопившуюся профессиональную злость. Написала невъебенно огромную PR-статью (стоимостью трехмесячной зарплаты), а она никому не нужна оказалась... Сволочи..

18:29 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Гляньте! На аватаре девки целуются!

13:57 

Ledi GaGalya

(с) - если вы не заметили, это копирайт
За что уважаю леди Гагу - за стойкий профессионализм. В клипах она выполняет свои обязанности эпатажной марсианской леди на все 100%. А в клипе на песню Bad Romance даже прекрасно (казалось бы, ненавязчиво) использовала прием, называемый в наших журналистских кругах продакт плейсмент. На второй с лишним минуте видео мужик с золотой челюстью наливает себе в бокал водку Nemiroff. За что же не любить нашу водку, если она захватила не только отечественный, но и весь западный рынок? Пили, пьем и будем пить! А впрочем, это не интересно.

21:47 

В Британии Черновецкий стал веселым педофилом (с) TabloID

(с) - если вы не заметили, это копирайт
В последнее время понесло меня в политику. Написала вчера огроменную (просто неприлично) статью на политическую тематику. При чем ни с того, ни с сего. Темы не было. Сама придумала.
Сегодня вот дай, думаю, и сюда что-нибудь эдакое закину. И вот, пожалуйста.




А еще не могла обойти стороной следующую забавную хуйню (хотя уже и не политика). Ибо невозможно по-другому назвать ЭТО .

21:21 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Это все из-за жизни. Нет. Даже не так. Из-за дурацкой мантры, которую я сменила. С "Жизнь-дерьмо" я резко перешла "Все прекрасно" (еще и в твиттере зарегилась) и писать вдруг стало не о чем.
А потом я подумала. Нахрен тогда вообще о cебе писать. Нет, можно, конечно, делиться с интернетом жизненными дрязгами. Но куда интереснее засирать все остальное. Так что вот. Торжественно заявляю, что буду писать о других: рецензии, обзоры светских мод, отзывы, мнения, освещения объктивных человеческих ситуаций. Короче, окунусь как смогу в болото окружающего лицемерия. Звучит, конечно, как о супер-герое. Но, блин. А я кто?



15:00 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Перешла в новый год со старыми комплексами. Психоделические сны объединяют в себе все мои страхи и желания, причем действие тесно переплетается в самых разных временных и простраственных промежутках. Так, во сне объединились школа, универ, сессия, похороны и машина (даже во сне мне таааак хотелось видеть ее большой-пребольшой. я даже специально голову вверх поднимала. но она на самом деле была мизерной и раз от раза становилась все меньше и прозрачнее).
И вот я проснулась. Абсолютно не понимая как все это преодолеть. Я склонна к суициду? Я склонна к суициду. Но я не из тех, кто пойдет резать себе вены, вешаться или прыгать с моста. Нет. Исходя из этой точки зрения я очень хочу жить! Но я устала. Устала и не могу перезагрузить свою жизнь. Потому, если я буду в смертельной опасности, будет рушиться дом, меня будут топить или что-то еще, то вряд ли я стану сопротивляться. Просто разрешу себе умереть без доли сомнений. Может, даже стану героем ("коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... ценой себя ради спасения других" ).

Вчера услышала замечательную вещь. О вдохновении. Поняла, что хочу жить вдохновленно. Да, если вдохновленно, то хочу! Не в том плане, чтобы вдохновленно работать, вдохновленно творить, вдохновленно растить детей. А вот чтобы вдохновленно жить!

Неважно. Забудьте.

18:38 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Иду пить.
Наш праздник называется "сегодня".
Не знаю что будет, поэтому заранее прощаюсь.



Пошла.

23:11 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
А еще мне надо покрасится.
Тот дерьмовый оттенок рыжего-полусмывшегося начинает въедаться в мозг и отуплять.
Я туплю.
Хуйня.

20:10 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Новому году быть!
Я так решила.
Раз хочется набухаться (простите мои вульгаризмы), значит так и будет!

Посмотрим, что там дальше. А пока что я буду дарить подарки, получать их и смеяться вместе со всеми. И хрен с ним, с пессимизмом. Пусть он оставит меня хотя бы на пару дней. А потом я снова вернусь к суицидальным мыслям и асоциальному поведению. Да, только так и будет!

13:00 

Против, против, против СИСТЕМЫ

(с) - если вы не заметили, это копирайт

21:40 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
Боже мой! Я просто хочу интересной, насыщенной событиями жизни! Неужели так сложно????? Санта!!!!

18:49 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
ах, да. по обыкновению забыла добавить, что жизнь - дерьмо.
хочу досмотреть 3 сезон "Анатомии Грэй". так не хватало его последние дни. а мне пишут "video not found"

сволочи

18:42 

(с) - если вы не заметили, это копирайт
А за окном все тает снег.

Возможно, завтра отключат симку. И я забивала телефоном кнопки в стенд. Еще завтра католическое рождество. Прянички, Санта, пушистая ель... А я расстерялась в подарках. Совсем недавно у меня была тысяча идей и вот уже сегодня не знаю что кому дарить. может, простого новогоднего тепла всем вручить?
Сделала все, что могла на сегодня. Был тяжелый день. Но он закончился. Завтра тоже не самый простой день недели. А послезавтра, парадокс, точно такой же, как и завтра. Все такое смешное вокруг.
Я смотрю на людей, слякоть, маршрутки. Мне смешно. Подавляю эмоции, сливаюсь с толпой.
Однажды все изменится. Однажды.

* * *
А за окном все тает снег.


@музыка: light x-mas

@настроение: takoe...

unique sh!t

главная